COMPOTA DA CASCA DE MELANCIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Compota da casca de melancia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota da casca de melancia

Corte a polpa da melancia e preserve.
Rale a parte branca da melancia.
Misture-a a todos os demais ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até ficar transparente e secar o liquido que se desprenderá da casca da melancia.
Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Compota da casca de melancia

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    96,14 kcal
  • Carboidratos

    23,61 g
  • Proteínas

    0,40 g
  • Gorduras Totais

    0,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    1,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também