BARREADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Barreado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barreado

Pique as cebolas e corte as carnes em cubos.
Faça camadas em uma panela de pressão na seguinte ordem: carne, cebola e tempero.
Coloque 500 ml de água na panela antes de tampar.
Tampe-a e leve ao fogo por cerca de 30 minutos após a fervura.
Com um garfo, experimente para ver se a carne está desmanchando.
Caso não esteja deixe mais alguns minutos na pressão.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Barreado

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    139,26 kcal
  • Carboidratos

    1,25 g
  • Proteínas

    19,20 g
  • Gorduras Totais

    5,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    48,14 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também