ARROZ DOIDO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Arroz Doido de Panela de Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Doido de Panela de Pressão

Arrroz deve ser cru. Junte tudo numa panela de pressão. coloque de água, o dobro de arroz (como se fosse fazer arroz normal). Tampe a panela e deixe por 5 minutos em fogo alto. Tire a pressão, salpique com salsinha. Sirva.

Informações Nutricionais de Arroz Doido de Panela de Pressão

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    139,02 kcal
  • Carboidratos

    10,04 g
  • Proteínas

    11,69 g
  • Gorduras Totais

    5,44 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    444,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também