LANCHINHO COM FILEZINHO DE PEITO DE FRANGO DESFIADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Lanchinho com filezinho de peito de frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanchinho com filezinho de peito de frango desfiado

Primeiro, tempere o filé de frango Seara com sal.
Depois, doure o frango com azeite e salpique orégano a gosto.
Desfie o filé de frango com a ponta do garfo e misture com requeijão, até ficar bem cremoso.
Depois, abra o pão, que pode ser bisnaguinha, pão de leite ou pão de forma, e monte o lanchinho.
Primeiro, o franguinho Seara cremoso, depois cenoura bem ralada e alface-americana.
E está pronto!

Informações Nutricionais de Lanchinho com filezinho de peito de frango desfiado

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    162,58 kcal
  • Carboidratos

    13,56 g
  • Proteínas

    21,95 g
  • Gorduras Totais

    6,03 g
  • Gord. Saturadas

    2,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    401,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também