PURÊ DE PUPUNHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Purê de pupunha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de pupunha

No processador, bata o leite com a pupunha até obter uma pasta lisa.
Reserve.
Escorra as batatas e passe pelo espremedor. Em uma panela, misture a batata amassada com a manteiga, mexendo em fogo baixo.
Acrescente a polpa de pupunha, mexa bem e acerte o sal.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Purê de pupunha

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    168,31 kcal
  • Carboidratos

    26,56 g
  • Proteínas

    4,16 g
  • Gorduras Totais

    6,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,64 g
  • Sódio

    26,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também