OMELETE COM CEBOLA ROXA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Omelete com cebola roxa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com cebola roxa

Fritar o bacon na própria gordura, acrescentar a cebola, o pimentão e a margarina. Refogue. Acrescente os ovos batidos e tampe a frigideira. Deixe fritar em fogo baixo por aproximadamente 3 minutos de cada lado.

Informações Nutricionais de Omelete com cebola roxa

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    185,96 kcal
  • Carboidratos

    4,20 g
  • Proteínas

    8,12 g
  • Gorduras Totais

    15,02 g
  • Gord. Saturadas

    6,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    301,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também