PANQUECA INTEGRAL

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral

Bata no liquidificador (rende 5 discos).
Para fazer os discos é necessário usar uma frigideira com o antiaderente perfeito, aí nem precisa untar, é só colocar uma concha de massa, espalhar girando a frigideira e virar a massa para dourar dos dois lados.
Rechear com o que quiser.
Servi a panqueca acompanhada de creme azedo ou sour cream, que você consegue misturando creme de ricota ou creme de leite fresco com algumas gotas de limão, sal e salsinha polvilhada.

Informações Nutricionais de panqueca integral

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    79,01 kcal
  • Carboidratos

    8,68 g
  • Proteínas

    3,82 g
  • Gorduras Totais

    2,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    199,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também