panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
panqueca integral

Ingredientes de: panqueca integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral

Bata no liquidificador (rende 5 discos).
Para fazer os discos é necessário usar uma frigideira com o antiaderente perfeito, aí nem precisa untar, é só colocar uma concha de massa, espalhar girando a frigideira e virar a massa para dourar dos dois lados.
Rechear com o que quiser.
Servi a panqueca acompanhada de creme azedo ou sour cream, que você consegue misturando creme de ricota ou creme de leite fresco com algumas gotas de limão, sal e salsinha polvilhada.

Informações Nutricionais de panqueca integral

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 79,01 kcal
  • Carboidratos 8,68 g
  • Proteínas 3,82 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 199,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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