CALDO DE ABOOBORA COM CARNE SECA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

402 g

Ingredientes de: caldo de aboobora com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de aboobora com carne seca

cozinhe o charque picado e dessalgado em 2 litros de água. Retire a carne do caldo e nele cozinhe a abóbora e as batatas. Processe os legumes no liquidificador. acrescente a carne e deixe apurar com o alho e o coentro.

Informações Nutricionais de caldo de aboobora com carne seca

Gramas por Porção:

402 g
  • Calorias

    332,10 kcal
  • Carboidratos

    22,09 g
  • Proteínas

    24,30 g
  • Gorduras Totais

    17,35 g
  • Gord. Saturadas

    5,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,83 g
  • Sódio

    7073,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também