ARROZ DE COUVE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Arroz de couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de couve

Lave as folhas da couve e corte-as em tirinhas finas.
Em uma panela, aqueça o azeite e a couve. Mexa por 2 minutos, para refogar.
Acrescente o arroz cozido, acerte o sal e misture.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Arroz de couve

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    101,47 kcal
  • Carboidratos

    20,00 g
  • Proteínas

    2,38 g
  • Gorduras Totais

    1,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,49 g
  • Sódio

    1,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também