IOGURTE FROZEN LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Iogurte frozen light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte frozen light

Com o auxílio de dois filtros de papeis, retire o soro do iogurte.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma travessa.
Cubra com plástico filme e cubra rente a massa para não formar gelo.
Leve ao congelador até firmar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Iogurte frozen light

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    79,72 kcal
  • Carboidratos

    9,33 g
  • Proteínas

    4,65 g
  • Gorduras Totais

    2,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    97,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também