IOGURTE FROZEN LIGHT
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
8Gramas por Porção
148 gIngredientes de: Iogurte frozen light
- - 680,0 gramas de Iogurte natural desnatado
- - 400,0 gramas de Polpa de frutas vermelhas congelada Mais Fruta
- - 100,0 gramas de Cream cheese light Philadelphia
- - 2,0 mililitros de Sumo de limão
- - 1,0 colher (chá) de Adoçante de mesa em pó culinária Lowçúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Iogurte frozen light
Com o auxílio de dois filtros de papeis, retire o soro do iogurte.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma travessa.
Cubra com plástico filme e cubra rente a massa para não formar gelo.
Leve ao congelador até firmar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Iogurte frozen light
Gramas por Porção:
148 gCalorias
79,72 kcalCarboidratos
9,33 gProteínas
4,65 gGorduras Totais
2,55 gGord. Saturadas
1,63 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,95 gSódio
97,25 g
Informações nutricionais oferecidas por