BOLO DE MAÇÃ LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolo de maçã light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã light

Em um recipiente, misture o farelo de aveia e o fermento.
Reserve.
Descasque as maçãs.
No liquidificador, misture as maçãs, os ovos, a clara e a banana até ficar homogêneo.
Misture com o farelo de aveia e o fermento.
Decore com fatias de maçã.
Despeje em uma assadeira e leve ao forno à 180° por 30 minutos.
Salpique canela em pó a gosto.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã light

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    97,04 kcal
  • Carboidratos

    24,52 g
  • Proteínas

    6,46 g
  • Gorduras Totais

    2,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,25 g
  • Sódio

    11,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também