BOLO DE MAÇÃ LIGHT
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
12Gramas por Porção
57 gIngredientes de: Bolo de maçã light
- - 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 2,0 unidades pequenas de Maçã fuji
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 1,0 unidade de Clara de ovo de galinha
- - 1,0 unidade pequena de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de maçã light
Em um recipiente, misture o farelo de aveia e o fermento.
Reserve.
Descasque as maçãs.
No liquidificador, misture as maçãs, os ovos, a clara e a banana até ficar homogêneo.
Misture com o farelo de aveia e o fermento.
Decore com fatias de maçã.
Despeje em uma assadeira e leve ao forno à 180° por 30 minutos.
Salpique canela em pó a gosto.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã light
Gramas por Porção:
57 gCalorias
97,04 kcalCarboidratos
24,52 gProteínas
6,46 gGorduras Totais
2,63 gGord. Saturadas
0,53 gGord. Trans
0,00 gFibras
5,25 gSódio
11,75 g
Informações nutricionais oferecidas por