PATÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Patê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de frango

Tempere o frango a gosto e depois cozinhe com o gengibre, açafrão e a água. Depois coloque o frango cozido no liquidificador junto com os outros ingredientes e o caldo do frango que você cozinhou. Coloque o caldo aos poucos até obter uma mistura homogênea e líquida! Depois despeje numa panela e cozinhe, mexendo sempre até formar uma pasta! E pronto!!

Informações Nutricionais de Patê de frango

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    41,04 kcal
  • Carboidratos

    1,69 g
  • Proteínas

    6,45 g
  • Gorduras Totais

    0,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    60,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também