BOLO FIT DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Bolo fit de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo fit de banana e aveia

No liquidificador processe as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo. Em seguida despeje sobre a aveia, canela e sementes, por último o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido à 180° por + ou - 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo fit de banana e aveia

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    320,58 kcal
  • Carboidratos

    47,00 g
  • Proteínas

    8,59 g
  • Gorduras Totais

    11,58 g
  • Gord. Saturadas

    5,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,82 g
  • Sódio

    18,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também