BOLO TRÊS CASTANHAS LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Bolo três castanhas light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo três castanhas light

Pré-aqueça o forno. Bata bem os ovos e o açúcar em uma batedeira ou um fouet. Passe para uma tigela e adicione o leite, a aveia, a farinha, o chocolate em pó, o mel e a canela e misture bem. Acrescente a castanha do Pará, as amêndoas e as nozes já picadas. Por último, adicione o fermento. Despeje a massa em fôrma untada e leve ao forno em temperatura média, aproximadamente 180°C, até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo três castanhas light

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    156,65 kcal
  • Carboidratos

    22,89 g
  • Proteínas

    4,82 g
  • Gorduras Totais

    5,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    39,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também