Café Fernanda

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

272 g
Café Fernanda

Ingredientes de: Café Fernanda (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Café em pó tradicional Melitta
check uncheck 750,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Café Fernanda

ferver a água

Informações Nutricionais de Café Fernanda

Gramas por Porção: 272 g

  • Calorias 78,00 kcal
  • Carboidratos 19,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 5,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;