torta de sardinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
torta de sardinha

Ingredientes de: torta de sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha

bata a massa no liquidificador e adicione o recheio

Informações Nutricionais de torta de sardinha

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 146,22 kcal
  • Carboidratos 11,56 g
  • Proteínas 6,47 g
  • Gorduras Totais 8,43 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 118,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;