PANQUECA INTEGRAL NUTRITIVA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Panqueca integral nutritiva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral nutritiva

Coloque todos os ingredientes em um pote e bata (mixer ou liquidificador). Pré aqueça a frigideira antiaderente e unte-a com um pouquinho de óleo e tire o excesso com papel toalha. Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado.

Informações Nutricionais de Panqueca integral nutritiva

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    55,98 kcal
  • Carboidratos

    8,63 g
  • Proteínas

    3,21 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    20,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também