Massa de esfiha integral

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Massa de esfiha integral

Ingredientes de: Massa de esfiha integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de esfiha integral

Em um recipiente coloque o fermento, o leite morno e o açúcar, misture e deixe descansar por 10 minutos até que cresça e comece a borbulhar, assim, você se certifica de que o fermento está ativo. Depois, em um recipiente maior misture a farinha de trigo integral, o ovo, o óleo, o sal e o fermento ativo. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo comum até o ponto de conseguir sovar a massa. Transfira a mistura para uma superfície lisa e limpa e sove por cerca de 10 minutos ou até que a massa fique bem elástica. Devolva para o recipiente, cubra com plástico filme e deixe crescer por 1 hora ou até que dobre de volume. Depois de crescida, divida a massa em bolinhas e coloque o recheio de sua preferência. Coloque em uma forma untada e enfarinha e deixe crescer novamente por mais ou menos 30 minutos. Depois é só pincelar com 1 gema e levar ao forno por cerca de 30 minutos à 200°.

Informações Nutricionais de Massa de esfiha integral

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 123,12 kcal
  • Carboidratos 7,76 g
  • Proteínas 9,08 g
  • Gorduras Totais 6,04 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 147,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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