FRANGO REFOGADO COM ABOBRINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Frango Refogado com Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Refogado com Abobrinha

- Refogar o alho e a cebola - Juntar o frango em pedacinhos - Após cozido o frango juntar a abobrinha e aguardar a cozinhar - Temperar a gosto com sal, temperos diversos de sua preferência (eu uso Curry). - Finalizar com o shoyo e o creme de leite

Informações Nutricionais de Frango Refogado com Abobrinha

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    163,98 kcal
  • Carboidratos

    3,01 g
  • Proteínas

    24,16 g
  • Gorduras Totais

    5,62 g
  • Gord. Saturadas

    2,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    241,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também