ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: abobrinha recheada com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada com carne moida

refogue a cebola , o alho e acrescente a carne moida, coloque o sal , a salsa e o molho de tomate , refogue por mais uns 10 minutos e reserve Corte as abobrinhas no sentido do comprimento , tire o miolo com uma colher de chá, coloque a carne moida, ainda quente, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, sirva com queijo parmesão ralado

Informações Nutricionais de abobrinha recheada com carne moida

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    142,73 kcal
  • Carboidratos

    7,11 g
  • Proteínas

    11,08 g
  • Gorduras Totais

    7,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,23 g
  • Fibras

    2,32 g
  • Sódio

    119,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também