ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

343 g

Ingredientes de: Abobrinha Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada

- Cozinhar a abobrinha no microondas por 5 minutos - Refogar a carne com os temperos e adicionar mais temperos, pimentas, salsinha e sal a gosto. - Após o cozimento da abobrinha, retirar o miolo com as sementes e misturar na carne refogada. - Colocar a mistura da carne na abobrinha, cobrindo todo o espaço - Cobrir com o queijo e colocar para gratinar

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada

Gramas por Porção:

343 g
  • Calorias

    203,28 kcal
  • Carboidratos

    12,55 g
  • Proteínas

    19,81 g
  • Gorduras Totais

    8,52 g
  • Gord. Saturadas

    4,13 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    4,27 g
  • Sódio

    169,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também