FEIJÃO DE COCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Feijão de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão de coco

Cozinhe e escorra o feijão. Bata-o no liquidificador junto com a cebola, o leite de coco, o azeite e o sal. Passe por uma peneira e leve ao fogo por 20 minutos, mexendo bem para não empelotar.
Retire do fogo e polvilhe o coentro por cima.

Informações Nutricionais de Feijão de coco

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    122,77 kcal
  • Carboidratos

    1,59 g
  • Proteínas

    0,31 g
  • Gorduras Totais

    13,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    1,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também