PÃO DE ARROZ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

548 g

Ingredientes de: Pão de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de arroz

Coloque 1 xicara de arroz de molho em água, por 4h. Após bata no liquidificador com os demais ingredientes. Por ultimo coloque o pó royal. Asse em forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 40min.

Informações Nutricionais de Pão de arroz

Gramas por Porção:

548 g
  • Calorias

    1411,00 kcal
  • Carboidratos

    23,00 g
  • Proteínas

    38,30 g
  • Gorduras Totais

    128,30 g
  • Gord. Saturadas

    27,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    244,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também