Panqueca americana integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Panqueca americana integral

Ingredientes de: Panqueca americana integral (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,4 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca americana integral

Misture tudo usando um mixer ou batedor de arame. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga ou óleo. Coloque montinhos da massa e arrume com uma colher dando o formato arredondado. Se você quiser essa panqueca bem salgada, não use o açúcar na massa, se quiser bem doce, junte mais 2 colheres (sopa) de açúcar na receita acima.

Informações Nutricionais de Panqueca americana integral

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 97,53 kcal
  • Carboidratos 17,32 g
  • Proteínas 4,01 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 111,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;