IOGURTE GREGO DESNATADO

Tempo de Preparo

900 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: Iogurte Grego Desnatado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Grego Desnatado

1- Ferva o leite e deixe esfriar até conseguir colocar o dedo por 10 segundos; 2- Adicione o iogurte natural e mexa; 3- Coloque essa mistura em um recipiente dentro de uma bolsa térmica e dentro do forno. Deixe descansar por aproximadamente 10 horas até formar o iogurte natural; 4- Coloque o iogurte dentro de um recipiente com um pano limpo e uma vasilha embaixo para escorrer o soro e deixe na geladeira por aproximadamente 4/5 horas, até que o iogurte apresente a consistência firme; 5- Coloque o iogurte grego em uma vasilha, adicione o açúcar e a essencia de baunilha; 6- Misture até o iogurte ficar cremoso e homogêneo.

Informações Nutricionais de Iogurte Grego Desnatado

Gramas por Porção:

274 g
  • Calorias

    98,42 kcal
  • Carboidratos

    13,14 g
  • Proteínas

    9,42 g
  • Gorduras Totais

    0,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    117,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também