SALADA DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: SALADA DE FEIJÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE FEIJÃO

COZINHAR O FEIJÃO AL DENTE (CERCA DE 20 MINUTOS) EM BASTANTE ÁGUA. APÓS COZIDO, ESCORRER A ÁGUA. FRITAR O BACON E NA GORDURA ADQUIRIDA, REFOGAR O ALHO E A CEBOLA ATÉ MURCHAREM. COLOCAR O FEIJÃO. EM SEGUIDA ACRESCENTAR, OS TOMATES, OS TEMPEROS VERDES. MISTURAR. VERIFICAR O SAL E COLOCAR UM POUQUINHO DE PIMENTA-DO-REINO (OPCIONAL) ACRESCENTAR POR ÚLTIMO OS OVOS COZIDOS PICADOS. SERVIR COM ARROZ E SALADA DE COUVE.

Informações Nutricionais de SALADA DE FEIJÃO

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    75,05 kcal
  • Carboidratos

    5,82 g
  • Proteínas

    4,04 g
  • Gorduras Totais

    4,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,27 g
  • Sódio

    91,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também