LASANHA DE BERINJELA AO SUGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1390 g

Ingredientes de: Lasanha de berinjela ao sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela ao sugo

corte a berinjela em rodelas. Coloque uma camada de extrato de tomate na assadeira, uma camada de berinjelas, uma camada de presunto e uma de queijo. Repita tudo até preencher a assadeira. Tempere à gosto.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela ao sugo

Gramas por Porção:

1390 g
  • Calorias

    788,60 kcal
  • Carboidratos

    59,20 g
  • Proteínas

    54,10 g
  • Gorduras Totais

    34,50 g
  • Gord. Saturadas

    3,90 g
  • Gord. Trans

    1,20 g
  • Fibras

    28,00 g
  • Sódio

    2066,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também