GELEIA DE HIBISCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Geleia de Hibisco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de Hibisco

Prepare o chá de hibisco acrescentando as 4 colheres de sopa da flor de hibisco desidratada à caneca de água quente. Então, bata tudo no liquidificador até triturar bem a maçã. Leve ao fogo e mexa até atingir a consistência de geleia. Pronto! Fonte: Blog miinteressa.com

Informações Nutricionais de Geleia de Hibisco

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    101,46 kcal
  • Carboidratos

    25,50 g
  • Proteínas

    0,04 g
  • Gorduras Totais

    0,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    0,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também