Geleia de Hibisco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Geleia de Hibisco

Ingredientes de: Geleia de Hibisco (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Folhas secas de hibisco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã gala
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de Hibisco

Prepare o chá de hibisco acrescentando as 4 colheres de sopa da flor de hibisco desidratada à caneca de água quente. Então, bata tudo no liquidificador até triturar bem a maçã. Leve ao fogo e mexa até atingir a consistência de geleia. Pronto! Fonte: Blog miinteressa.com

Informações Nutricionais de Geleia de Hibisco

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 101,46 kcal
  • Carboidratos 25,50 g
  • Proteínas 0,04 g
  • Gorduras Totais 0,03 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 0,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;