PAÇOCA DE CARNE SECA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Paçoca de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca de carne seca

1.Corte a carne em pedacinhos e cozinhe para tirar o sal e para ficar mole
2.Frite a carne com o alho amassado
3.Depois junte a cebola picada e refogue
4.Coloque a carne no pilão e amasse-a bem, junte a farinha de mandioca, a pimenta e o cheiro verde
5.Caso não tenha o pilão, coloque a carne no liquidificador, junto com a farinha, a pimenta e o cheiro verde
6.Bata por alguns minutos
7.Depois sirva

Informações Nutricionais de Paçoca de carne seca

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    508,93 kcal
  • Carboidratos

    18,86 g
  • Proteínas

    36,33 g
  • Gorduras Totais

    30,94 g
  • Gord. Saturadas

    14,26 g
  • Gord. Trans

    1,24 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    2592,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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