HAMBÚRGUER ACOMPANHADO DE SALADA VERDE COM VINAGRE E MANJERICÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Hambúrguer acompanhado de salada verde com vinagre e manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer acompanhado de salada verde com vinagre e manjericão

Vinagrete:
Numa tigela junte a cebola, o tomate, o vinagre, o azeite e o manjericão.Tempere com sal a gosto.
Deixe tomando gosto por cerca de 30 minutos.

Salada:
Lave a alface e a rúcula.
Deixe escorrer.

Finalização:
Frite os Hambúrgueres Seara conforme recomendação da embalagem.
Sirva cada hambúrguer acompanhado da salada temperada com o vinagrete.

Informações Nutricionais de Hambúrguer acompanhado de salada verde com vinagre e manjericão

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    140,76 kcal
  • Carboidratos

    6,03 g
  • Proteínas

    4,81 g
  • Gorduras Totais

    11,30 g
  • Gord. Saturadas

    2,71 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    304,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também