Hambúrguer acompanhado de salada verde com vinagre e manjericão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Hambúrguer acompanhado de salada verde com vinagre e manjericão

Ingredientes de: Hambúrguer acompanhado de salada verde com vinagre e manjericão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Vinagrete
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 12,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 1,0 folha de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer acompanhado de salada verde com vinagre e manjericão

Vinagrete:
Numa tigela junte a cebola, o tomate, o vinagre, o azeite e o manjericão.Tempere com sal a gosto.
Deixe tomando gosto por cerca de 30 minutos.

Salada:
Lave a alface e a rúcula.
Deixe escorrer.

Finalização:
Frite os Hambúrgueres Seara conforme recomendação da embalagem.
Sirva cada hambúrguer acompanhado da salada temperada com o vinagrete.

Informações Nutricionais de Hambúrguer acompanhado de salada verde com vinagre e manjericão

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 140,76 kcal
  • Carboidratos 6,03 g
  • Proteínas 4,81 g
  • Gorduras Totais 11,30 g
  • Gord. Saturadas 2,71 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 304,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;