SALADA VERÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: Salada verão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada verão

Pique bem miúdo o abacaxi, o peito de frango defumado e as maçãs.
Misture os ingredientes picados ao milho verde e às uvas passas. Misture bem.
Prepare o molho com o iogurte e a maionese.
Incorpore o molho aos outros ingredientes.
Sirva bem gelado.

Informações Nutricionais de Salada verão

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    215,09 kcal
  • Carboidratos

    34,10 g
  • Proteínas

    6,91 g
  • Gorduras Totais

    12,36 g
  • Gord. Saturadas

    2,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,61 g
  • Sódio

    767,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também