COXA E SOBRECOXA COM MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Coxa e sobrecoxa com mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxa e sobrecoxa com mandioquinha

Cozinhe as coxas e sobrecoxas com o amarrado de cheiro-verde, a folha de louro os tomates, o sal e água o suficiente para cobrir os demais ingredientes.
Após cozido, coe o caldo e reserve.
Em uma panela, coloque a mandioquinha, a margarina e o caldo reservado.
Mexa bem, tempere com sal se necessário.
Salpique a cebolinha verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Coxa e sobrecoxa com mandioquinha

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    245,18 kcal
  • Carboidratos

    12,76 g
  • Proteínas

    24,21 g
  • Gorduras Totais

    10,26 g
  • Gord. Saturadas

    3,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    168,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também