SALADA BRASIL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

185 g

Ingredientes de: Salada Brasil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Brasil

Corte o ovo cozido ao meio e tempere a gosto.
Rale a cenoura e reserve.
Espalhe as folhas de agrião e misture aos demais ingredientes.
Tempere espremendo meio limão.

Informações Nutricionais de Salada Brasil

Gramas por Porção:

185 g
  • Calorias

    111,35 kcal
  • Carboidratos

    16,60 g
  • Proteínas

    6,72 g
  • Gorduras Totais

    2,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,75 g
  • Sódio

    100,90 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também