Frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Frango

Ingredientes de: Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de Tomate Heinz
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango

Corte cada peito de frango em duas partes. Com uma faca, faça um corte em cada parte, mas se chegar até o fim, para "abrir" o peito de frango. Tempere com alho picado, sal. Coloque as fatias de mussarela, o espinafre cozido e mais uma camada de mussarela e por último, o orégano e o manjericão. Enrole como rocambole, disponha em uma assadeira untada com azeite. Coloque molho de tomate e queijo ralado por cima de cada filé e cubra com pape alumínio. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e doure por mais cerca de 20 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Frango

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 322,74 kcal
  • Carboidratos 9,60 g
  • Proteínas 33,49 g
  • Gorduras Totais 20,77 g
  • Gord. Saturadas 10,72 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 833,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;