FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

252 g

Ingredientes de: Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango

Corte cada peito de frango em duas partes. Com uma faca, faça um corte em cada parte, mas se chegar até o fim, para "abrir" o peito de frango. Tempere com alho picado, sal. Coloque as fatias de mussarela, o espinafre cozido e mais uma camada de mussarela e por último, o orégano e o manjericão. Enrole como rocambole, disponha em uma assadeira untada com azeite. Coloque molho de tomate e queijo ralado por cima de cada filé e cubra com pape alumínio. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e doure por mais cerca de 20 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Frango

Gramas por Porção:

252 g
  • Calorias

    322,74 kcal
  • Carboidratos

    9,60 g
  • Proteínas

    33,49 g
  • Gorduras Totais

    20,77 g
  • Gord. Saturadas

    10,72 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    833,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também