Macarrão de abobrinha molho de atum

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Macarrão de abobrinha molho de atum

Ingredientes de: Macarrão de abobrinha molho de atum (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Abobrinha italiana crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Tomate Pelado Olé
check uncheck 3,0 colheres (café) de Alcaparra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de abobrinha molho de atum

Refogue a cebola com alho e azeite, acrescente o tomate pelado, especiarias e sal, por 2 minutos, acrescente o atum. Refogue em azeite e alho a abobrinha ralada por 3 minutos, assim que tiver pronto é só servir!??

Informações Nutricionais de Macarrão de abobrinha molho de atum

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 161,15 kcal
  • Carboidratos 12,85 g
  • Proteínas 6,22 g
  • Gorduras Totais 10,15 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,89 g
  • Sódio 65,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;