SALADA AGRIDOCE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Salada agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada agridoce

Corte a melancia e o pepino em cubos.
Esfarele o queijo em um mixer ou com as próprias mãos.
Tempere salpicando a hortelã a gosto e com o suco de 1/2 limão.

Informações Nutricionais de Salada agridoce

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    113,10 kcal
  • Carboidratos

    11,30 g
  • Proteínas

    6,97 g
  • Gorduras Totais

    4,88 g
  • Gord. Saturadas

    3,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    201,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também