PÃO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Pão de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo de aveia

Misture os ovos com o iogurte natural desnatado.
Inclua o farelo de aveia, o farelo de trigo, o amido de milho, o leite em pó desnatado e o sal. Misture bem.
Adicione o fermento em pó e coloque em uma forma retangular.
Asse a 180ºC por cerca de 30min.

Informações Nutricionais de Pão de farelo de aveia

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    138,08 kcal
  • Carboidratos

    20,05 g
  • Proteínas

    10,98 g
  • Gorduras Totais

    3,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,16 g
  • Sódio

    116,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também