SOPA CREMOSA DE MANDIOQUINHA COM FRANGO DESFIADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

284 g

Ingredientes de: Sopa cremosa de mandioquinha com frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa cremosa de mandioquinha com frango desfiado

Em uma panela de pressão, junte o Peito de Frango SEARA, a folha de louro, a cebola em pedaços, o dente de alho, a pimenta-do-reino e o sal em 1 litro de água.
Tampe a panela e leve para cozinhar por 15 minutos após levantar fervura (quando começa a chiar).
Deixe a panela de pressão esfriar, abra e retire o Peito de Frango SEARA, separando o caldo de cozimento.
Desfie-o e reserve.
Passe o caldo do cozimento por uma peneira e volte à panela. Junte a mandioquinha e cozinhe por mais 8 ou 10 minutos ? ou até que fique macia.
Deixe amornar e bata no liquidificador.
Depois, misture o creme de leite. Em uma frigideira antiaderente, acrescente a manteiga e o azeite, refogue a cebola em cubinhos até murchar e adicione o Peito de Frango SEARA desfiado.
Ajuste o sal.
Sirva a sopa acompanhada com uma porção de Peito de Frango SEARA desfiado e refogado, salpicada com cebolinha a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa cremosa de mandioquinha com frango desfiado

Gramas por Porção:

284 g
  • Calorias

    335,12 kcal
  • Carboidratos

    34,44 g
  • Proteínas

    18,93 g
  • Gorduras Totais

    14,67 g
  • Gord. Saturadas

    5,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,56 g
  • Sódio

    144,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

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