Abobrinha grelhada na manteiga

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Abobrinha grelhada na manteiga

Ingredientes de: Abobrinha grelhada na manteiga (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha grelhada na manteiga

Corte a abobrinha em rodelas grossas;
Grelhe na frigideira quente com manteiga e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Abobrinha grelhada na manteiga

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 6,70 kcal
  • Carboidratos 0,60 g
  • Proteínas 0,15 g
  • Gorduras Totais 0,43 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 2,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;