Virado de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

255 g
Virado de legumes

Ingredientes de: Virado de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Ervilha cozida
check uncheck 4,0 colheres (arroz) de Feijão verde cozido
check uncheck 240,0 mililitros de Feijão (só caldo) cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de legumes

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, as cenouras e a vagem.
Cozinhe por 5 minutos.
Em seguida, acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha de milho e cozinhe até que todos os ingredientes fiquem macios.
Junte a farinha de milho e misture bem, até que fique totalmente cozido.
Antes de servir, acrescente a salsinha picada e misture.

Informações Nutricionais de Virado de legumes

Gramas por Porção: 255 g

  • Calorias 258,14 kcal
  • Carboidratos 46,68 g
  • Proteínas 7,57 g
  • Gorduras Totais 4,68 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,74 g
  • Sódio 92,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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