MASSA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

211 g

Ingredientes de: Massa de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de abobrinha

Para o molho: Descasque os tomates e bata-os em um mixer ou liquidificador.
Junte o suco a uma mistura de alho e cebola refogados e deixe ferver. Se desejar, utilize ervas frescas a gosto para temperar. Reserve.
Para a massa: Utilize um descascador de legumes para cortar as abobrinhas em fatias finas.
Refogue a cebola na manteiga.
Coloque a abobrinha para refogar por uns 3 minutos, mexendo sempre. Deixe-a com aspecto "al dente".
Depois de refogado, jogue o molho por cima e utilize sal moderado para temperar.

Informações Nutricionais de Massa de abobrinha

Gramas por Porção:

211 g
  • Calorias

    100,52 kcal
  • Carboidratos

    10,05 g
  • Proteínas

    2,67 g
  • Gorduras Totais

    6,02 g
  • Gord. Saturadas

    3,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,06 g
  • Sódio

    41,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

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