Pasta de Feijão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Pasta de Feijão

Ingredientes de: Pasta de Feijão (Limpar)

check uncheck 8,0 conchas médias cheias de Feijão fradinho cozido
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Feijão

Cozinha o feijão até ficar bem mole. Bater no liquidificador todos os ingredientes + sal a gosto deixando separado apenas 4 colheres de azeite. Colocar em um vidro com tampa, colocando por cima o restante do azeite. Deixar gelar e servir como antepasto acompanhado de torradas, bolachas e etc. Caso o feijão já esteja cozido o tempo de preparo poderá diminuir.

Informações Nutricionais de Pasta de Feijão

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 150,40 kcal
  • Carboidratos 16,26 g
  • Proteínas 6,35 g
  • Gorduras Totais 7,09 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,97 g
  • Sódio 1,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;