BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Junte as bananas, os ovos batidos, o oleo e o açucar mascavo. Bata tudo no liquidificador e reserve. Numa outra vasilha misture o restante dos ingredientes. Faça uma vala no centro da vasilha e junte aos poucos a pasta reservada. Mexa delicadamente até misturar tudo. Levar para assar numa assadeira média bem untada com margarina.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    215,77 kcal
  • Carboidratos

    34,06 g
  • Proteínas

    4,32 g
  • Gorduras Totais

    7,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    121,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também