ALMÔNDEGAS DE AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Almôndegas de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de aveia

Pre aqueça o forno a 180ºC.
Em um bowl grande, misture bem todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Modele as almôndegas com as mãos, acomode-as em assadeira antiaderente e leve ao forno.
Deixe assar por 30 minutos ou até dourar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Almôndegas de aveia

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    140,03 kcal
  • Carboidratos

    4,68 g
  • Proteínas

    16,63 g
  • Gorduras Totais

    6,38 g
  • Gord. Saturadas

    2,72 g
  • Gord. Trans

    0,38 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    40,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também