PÃO DE PANELA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Pão de panela sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de panela sem glúten

Misture tudo e ponha na panela antiaderente, tampe e deixe assar em fogo baixo.
Esse processo é rápido, quando soltar do fundo vire o outro lado.
Coloque toda a massa, quanto menor a panela, mais alto e fofinho o pãozinho fica.

DICA: Pode substituir a água por leite, caso prefira, para dar ponto de massa de panqueca, bem cremosa.

Informações Nutricionais de Pão de panela sem glúten

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    165,51 kcal
  • Carboidratos

    23,27 g
  • Proteínas

    4,51 g
  • Gorduras Totais

    6,08 g
  • Gord. Saturadas

    3,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    20,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também