ESCONDIDINHO DE FRANGO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

278 g

Ingredientes de: Escondidinho de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango

Em uma panela de pressão, junte o Peito de Frango SEARA, o louro, a cebola, o alho inteiro e a pimenta-do-reino com 1 litro de água e sal a gosto.
Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após começar a chiar.
Deixe a panela esfriar para abrir e retirar o Peito de Frango SEARA.
Desfie-o e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola picada.
Acrescente o frango e a abobrinha. Refogue, junte a azeitona verde, tempere com sal a gosto e reserve.
Coe o caldo do cozimento do frango e cozinhe a mandioquinha nele.
Escorra-a e retire a casca.
Passe a mandioquinha pelo espremedor.
Adicione a manteiga e o leite e mexa até incorporar bem. Unte refratários pequenos com manteiga, disponha o Peito de Frango SEARA e complete com purê.
Polvilhe com o parmesão e faça carinhas com as tiras de azeitona preta.
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos.
Faça o cabelo com ramos de salsa.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango

Gramas por Porção:

278 g
  • Calorias

    233,05 kcal
  • Carboidratos

    34,82 g
  • Proteínas

    8,53 g
  • Gorduras Totais

    9,43 g
  • Gord. Saturadas

    3,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,84 g
  • Sódio

    323,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também