PÃO PITA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Pão Pita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Pita

Dissolver o fermento em 250 ml de água morna, juntar 100g de farinha de trigo e deixar crescer por 15 min. Juntar o restante da farinha, o açúcar, 1 colher de sopa de sal, o azeite e sovar até obter uma massa uniforme, deixar crescer por 1 hora. Enfarinhar a superfície de trabalho, dividir a massa em 24 pedaços, fazer bolinhas e abrir cada uma delas em discos bem fininhos (aproximadamente 3 mm). Polvilhar com farinha de trigo. Aquecer uma frigideira antiaderente, dispor o pão e deixar assar por 1 minuto de cada lado. Rechear a gosto.

Informações Nutricionais de Pão Pita

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    80,07 kcal
  • Carboidratos

    16,23 g
  • Proteínas

    2,51 g
  • Gorduras Totais

    0,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    1,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

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