BISCOITOS DE AVEIA E MEL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Biscoitos de aveia e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitos de aveia e mel

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Faça pequenas bolinhas e com o auxílio de um garfo, achate-as.
Disponha os biscoitos em uma forma untada, forrada com papel vegetal. Leve ao forno (180º) por 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva-os depois de frios.

Informações Nutricionais de Biscoitos de aveia e mel

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    80,27 kcal
  • Carboidratos

    13,30 g
  • Proteínas

    1,98 g
  • Gorduras Totais

    2,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    2,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também