FLAN DE CAFÉ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Flan de café

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de café

Dissolva o amido de milho na água e no leite, levando ao fogo e mexendo sempre até engrossar.
Acrescente o açúcar e deixe esfriar.
Bata o creme no liquidificador com o café e o leite em pó.
Coloque em taças e leve à geladeira.
Se desejar, decore com uma gota de chantily.

Informações Nutricionais de Flan de café

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    30,86 kcal
  • Carboidratos

    6,43 g
  • Proteínas

    0,61 g
  • Gorduras Totais

    0,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    13,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também