MOUSSE DE BETERRABA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Mousse de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de beterraba

Mousse: Hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
No liquidificador, coloque a gelatina, as beterrabas e 2 xícaras (chá) de água morna. Bata bem.
Transfira a mistura para uma forma retangular molhada e deixe na geladeira para firmar, por cerca de 2 horas.
Molho: Bata no liquidificador todos os ingredientes para o molho.
Desenforme a mousse e cubra com o molho.

Informações Nutricionais de Mousse de beterraba

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    71,45 kcal
  • Carboidratos

    13,60 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    0,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    299,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também